您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

中国金融发展研究院校园十佳歌手院内选拔赛成功举办

作者:作者:cafd | 发布日期:2013-03-14 10:26:00

312日晚中国金融发展研究院2013校园十佳歌手大赛院内选拔赛在主教109顺利进行。比赛历时约一小时,中国金融发展研究院团总支书记李学谦老师和大一大二的部分同学参与了此次选拔赛。
本次比赛共有16位大一、大二的选手报名参加,其中包括一对男女组合和一对女生组合。评审团由6位专业评委和25位大众评委组成,其中6位专业评委分别是中国金融发展研究院团总支书记李学谦老师、校学生会文艺部的一位干事和我院团总支副书记助理李晗旭同学以及院学生会的徐依晨、刘井泉、王力松同学。大众评审团则由中国金融发展研究院大一大二的25位热爱音乐的同学们组成。比赛内容包括自选歌曲演唱和规定歌曲清唱两部分。
选拔赛开始后,选手们逐一登场,各显其能。其中,吴迪同学的一首《set fire to the rain》惊艳全场,庄裕山同学的幽默风趣的表演赢得了在场评委和观众们的掌声与欢笑声,杨浩波同学认真又卖力的演唱得到了大家热烈的掌声,而两对组合选手也是配合默契。每位参赛选手的表演都让人印象深刻,台下观众们的掌声一浪高过一浪。所有选手演唱完毕之后,在上一届十佳歌手大赛中荣夺佳绩的选手们也为大家一展歌喉,赢得了观众们不住的喝彩。
评委们在认真的聆听后做出了评分,最终5名选手脱颖而出,获得了校十佳歌手大赛的初赛资格,他们是:吴迪,雷毅名,姚尧,申英杰,李金哲(按最终排名顺序)。希望他们代表中国金融发展研究院在校级比赛中再接再厉取得佳绩!