您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

浪漫舞夜,心跳之约——中国金融发展研究院交谊舞会成功举办

作者:作者:cafd | 发布日期:2013-04-15 03:36:00

412,中国金融发展研究院在大学生活动中心金色大厅举办了以“浪漫舞夜,心跳之约”为主题的礼仪文化节交谊舞晚会会。全校百余名学生参加了本次舞会。
舞会在郭磊与张晨月同学火热的开场舞中拉开帷幕,精彩绝伦的舞蹈让全场气氛高涨。紧跟着的小游戏“站报纸”更让大家开怀。游戏结束后,第一支舞“快三”开始,男生们优雅的邀请舞伴,带着女生滑入舞池,伴着华尔兹独特的韵律,舞池里晕开一个个优美的轮回。几支舞曲过后是“唱快三”的环节:吴迪带来的《睡在我上铺的兄弟》,高阳、庄裕山带来的《同桌的你》让全场的气氛温馨无比,低沉回旋的嗓音让每个人都沉醉其中。邓婕的《飘摇》动人心弦,姚尧的《独角戏》感人心肺,带着淡淡感伤的歌曲一直萦绕在耳畔,让人难以忘怀。之后大屏幕上又放出一个月来舞蹈训练的视频,每一个动作每一句话都让我们感动不已。随后而来的“高跟鞋”游戏与抽奖活动又将大家拉入欢快的气氛。
最后是自由邀请舞伴的“平四”和“自由嗨舞”环节,欢快的乐曲让全场气氛陡然上升,节奏鲜明的音乐,明快欢乐的舞步,现场进入了前所未有的高潮,每一个人都展现出最为热烈的一面,灯光闪耀,笑容更闪耀,在极为热烈的气氛中舞会渐渐落下帷幕。
本次舞会以礼仪文化节彼此尊重为主题,以为学生搭建交流沟通、展示青春才华为主线,通过前期一个多月的礼仪文化讲解、舞姿培训给每个参与其中的人都留下了美好的记忆,在丰富了同学课余生活的同时,更带来了一份让人难以忘怀的友谊。

供稿单位:中国金融发展研究院
联系人:李学谦