您现在的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

中国金融发展研究院圣诞晚会成功举办

作者:作者:cafd | 发布日期:2013-12-25 01:26:00

20131221日晚,中国金融发展研究院2013圣诞晚会在沙河校区金色大厅圆满举办。中国金融发展研究院吴仰儒院长、冉齐鸣副院长、党总支副书记樊睿琳、温健老师、郭枫老师、李学谦老师、王文忠老师、崔红玉老师、薛晓晴老师、姚晓琳老师和团总支书记吴剑洁出席了本次晚会。
晚会一开场便是惊艳全场的开场舞《DNA,女生们绚丽的舞姿、男生们帅气的动作瞬间引爆了全场气氛,为晚会拉开了序幕。接下来是乐器弹唱《need you now》,悠扬的电子琴与美妙的歌声交织出一曲动人的旋律。之后是青年志愿者协会和项目办公室联合表演的短剧《周五晚上七点半》,短剧融入了《新闻联播》、《爸爸去哪儿》、《爱情公寓》、球赛解说和《中国好声音》等节目形式,新颖有趣。
然后是轻松有趣的《音乐达人》游戏环节,最后胜出的三名同学由可爱的圣诞老人办法礼品。游戏之后是圣诞歌曲串烧,在轻盈动听的乐曲声中大家都感受到了浓浓的圣诞欢乐的味道。在圣诞的欢馨中,由国际金融和公司理财13级的同学带来的情景剧《中财特快》,以教室、食堂、操场、宿舍几个场景为我们重温了在中财的多彩生活。在温馨环节,大屏幕上展示了同学们小时候的照片,与现在的照片进行对比,勾起了同学们对童年欢乐的回忆。接着是一个视频,每位同学一句话,念出了一首青春的诗。然后是吴仰儒院长的深情献唱俄罗斯民歌《灯光》,那动人的歌喉为这个夜晚平添几分温馨。在我们还沉浸在《灯光》的余音中时,齐鸣院长为我们带了一首《九月九的酒》,美妙的歌声仿佛将我们带回了家乡。之后是歌曲《荷塘月色》,崔老师嘹亮的歌喉和李金哲同学的深情伴唱引起了阵阵掌声。
此时,樊睿琳老师的爱子听得非常高兴,来到舞台上高唱了一首《隐形的翅膀》,给现场带来了无限的欢乐。之后又是一段热舞《没有明天》,女生们火辣的舞姿点嗨了全场。接着是外联部的影子艺术《怪兽大作战》,他们在幕布上投射出影子进行表演,是晚会中最精彩的一笔。在游戏《萝卜蹲》的欢笑之后,歌剧《上邪》以其动听的歌声、凄美的剧情和精湛的表演再次将现场气氛带到高潮。接下来是幽默有趣的相声《能耐人》,引起尖叫与掌声的游戏《英雄救美》和精彩的小品《牢骚有话说》,在阵阵欢笑声中,我们的圣诞晚会也濒近尾声,最后由学生会成员代表的一曲青春飞扬的舞蹈《crazy》让大家都跟着节拍舞动起来,在激扬动感的旋律中,圣诞晚会也落下了帷幕。
这次圣诞晚会带给了大家一个美妙的夜晚,让我们中国金融发展研究院这个大家庭能够欢聚一堂,在歌唱声与欢笑声中收获同一份欢乐。晚会让同学们尽情的展示歌喉、舞动青春,为中国金融发展研究院注入新的活力。